К сожалению МЗСА пока не выпускает прицепы дома, но на рынке появились компании которые достаточно успешно делают на базе прицепов МЗСА, прицепы дачи. Которые становятся незаменимыми помощниками в поездках на рыбалку, охоту, на природу и в автопутешествиях.
Мы не будем рассказывать про все плюсы использования дачи на колесах т.к. если вы это читаете, значит вы уже сами пришли к тому, что Ваш отдых без нее не полон.
Комплектации разнятся от просто пустых модулей, которые можно укомплектовать самому по своему усмотрению.

И до серьезных и продуманных до мелочей кемперов, в комплектацию которых входит: кухня с плитой и раковиной, полноценные спальные места на двоих человек, множество рундуков и полочек, печки для обогрева, вентиляция, электрические преобразователи на 220 вольт, магнитолы с колонками и телевизоры. Есть даже варианты в которых предусмотрены туалет с душем.

Единственная проблема это то, что трейлеры на базе которых построены все эти кемперы, заводом изготовителем сертифицированы как прицеп бортовой для перевозки грузов. А это обязывает производителя жилого модуля сертифицировать прицеп по новой, как прицеп караван. Или делать жилой модуль съемным, чтобы вся конструкция модуля являлась грузом.

В таком случае удастся избежать неприятных разговоров с представителями ГиБДД о внесениях изменений в конструкцию транспортного средства.